?

Log in

 
 
08 November 2016 @ 11:56 pm
О любви :3  
Давненько не писала ничего, не до того было...
Что-то в последнее время много всего про любовь говорится вокруг меня. Поговорим о любви?
Что же такое любовь с точки зрения энергетики? Чем она отличается от влюбленности, и как отличить одно от другого. Да да, мне лишь бы всё опошлить, приземлить и разложить по атомам. :))

Человек представляет собой огромный такой механизм, где вся система основана на течении бензина энергии.
В теле несколько сотен чакр, из них 7 основных, 6 из которых имеют отток и приток извне и вовне.
Сахасрара (затылок) - отток и приток к тем эгрегорам, с которыми человек связан. Религия и магия в основном.
Аджна - Оттока нет, приток извне только. Интерпретация информации (и органы, которые получают информацию - мозг, нос, уши, глаза).
Вишшудха (горло) - Отток только вовне. Речь.
Анахата (сердце) - И отток и приток от всех связей с близкими.
Манипура (солнечное сплетение) - Бензобак организма, запас сил на жизнь. Отток и приток - все связи со внешним миром, знакомые, коллеги, просто люди вокруг + сущности. Ее едят при вампиризме.
Свадхистана - (пупок) - отток только вовне, обеспечивает выбросы сексуальности и ауру.
Муладхара (копчик) - без оттока и притока, циркулирует внутри тела.
Еще есть по чакре в ладонях, отсюда тяга держаться за руки.

Все это связано с тремя типами каналов и десятками мелких чакр. Всё это движется и течет извне внутрь, и внутри, и снова во вне. Любые отношения - это суть парные каналы между людьми, в глубине этого месива. И их можно просмотреть именно по энергетике: где есть парный канал, там эти люди и сотрудничают.

Самое первое слово в завязывании "любви" говорит Свадхистана. Когда мы только столкнулись с неким антропоморфом и оцениваем его, мы в первые секунды считываем именно энергетику вокруг тела, которую продуцирует Свадхистана чакра.
Это можно сравнить с газом. Он окутывает человека, и окружающие как бы вдыхают (?) его, пробуя таким образом. Иногда человек сразу отталкивает, он неприятен нам без видимых причин. Нашей Аджне он показался невкусным и она дает сигнал не наращивать с ним больше никаких связей. Кстати именно поэтому знакомства в интернете часто дают сюрпризы - мы не в состоянии "унюхать" реальную энергетику, поэтому часто составляем неверное мнение о человеке, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Тут зарыта большая, вонючая и дохлая собака.
Человек с сильной Свадхистаной имеет агрессивную частоту ее энергетики, от нее накрывает не хуже, чем с легкого наркотика. Человек, впитывая энергетику Свадхи какого-нибудь рокового тела, получает легкое отравление и туман в голове. Это - влюбленность. Вот это вот тупенькое состояние с беспричинной улыбочкой на лице и розовыми сопельками в черепной коробке - это отравление энергетикой Свадхистаны другого человека. Энергетика диктует думать о своем производителе, заполняя собой всё, до чего дотянется.

При нормальном развитии отношений все или большая часть чакр постепенно как бы сращиваются попарно. Да, начинается всё со Свадхи, и даже с отравления, но важнее - что потом, откликнутся ли другие энергоцентры у вас и партнера.
Каналы растут соотносимо свойствам чакры. Манипуры дают запас сил, Анахаты - глубинную связь между двумя людьми, Вишшудха - понимание между вамии тд.
Не всегда прямо все чакры сращиваются и не всегда это происходит сразу и накрепко. Бывает что отношения долго держатся на 1-3 чакрах. Но вы, думаю, замечали, что люди, которые вместе больше 15-20 лет, становятся похожи друг на друга. Собственные черты как бы чуть стираются и бабушки с дедушками часто похожи, как брат и сестра.
Это и есть классическое понимание любви с точки зрения энергетики - постепенно из 7 чакр становится 14, с частично общим энергообменом, который передает как плохое, так и хорошее, и позволяет мгновенно чуять состояние второго. Такое сращение наоборот делает человека сильнее, потому что он получает как бы еще одну резервную систему. Кстати, привороты энергетические именно это и пытаются искусственно повторить.

Так вот, детишки, отличить влюбленность от любви очень просто. От любви делаются сильнее, от влюбленности слабеют. Всё! :)

При влюбленности связей по другим чакрам пока (или вообще) нет, а вы уже мысленно поженились и троих детишек завели. Отсюда все страдашки - картинка в голове не сходится с реальностью. Ваш организм начинает работать в усиленном режиме, отдавая силы тому, с кем пока нет каналов и слабеет от этого. Это как если включить двигатель и стоять на месте: бензин уходит, а движения нет. И вы от этого слабеете.
Думаете об этом человеке, просто не можете ни о чем более думать, грызете себя изнутри... Появляется неравномерный отток и слабость. Не столько физическая, сколько моральная и энергетическая измотанность. Потому что назад то ничего не прилетает, партнер только берет и берет.

А от любви человек сразу же замечает, что всего как бы стало больше. Больше сил, больше амбиций, резкое развитие и укоренение интересов. Свадха уже не одна фигачит по всем органам чувств, поэтому за наркотической пеленой приходит осознание перемен и прилив сил. Этот конкретный человек делает вас сильнее и развитее, одним своим существованием и нахождением рядом.
В том и разница.

Всем тепла.
 
 
Current Location: Одесса
Current Mood: Элегическое
Current Music: ТНМК